SÉRGIO MARTINS PANDOLFO

Arlete Sílvia
               10/08/2005

Sendo um grande especialista
É ainda um exímio escritor,
Riqueza de dar na vista
Gratificado com louvor,
Incluindo um ideal pleno
O amor ao CLUBE DO REMO
 
Mesmo ao longe ele é amado,
Azul, azul, LEÃO AZUL.
Renasce em nós encantado
Tanto amor de Norte a Sul.
Impresso em nossos corações,
Na lembrança e nas emoções,
Saudades do LEÃO AZUL.
 
Parabéns pelo sucesso.
Amar Medicina e Letras
Nada melhor ser expresso,
Dando a vida a coisas belas
O amor a um clube querido
Levanta ainda mais seu valor.
FILHO DA GLÓRIA E TRIUNFO
O CLUBE DO REMO É AMOR
 
      Arlete Sílvia
               10/08/2005
 

Nota: Arlete Sílvia, poetisa paraense há muito radicada em Brasília, onde brilha com o fulgor de seu talento, é uma querida amiga do titular deste espaço, a quem, por nímia gentileza, dedicou este belo e singular acróstico, com o sentimento de amor, que ambos nutrimos, pelo Glorioso Clube do Remo, o Filho da Glória e do Triunfo
 
Arlete Sílvia
Enviado por Sérgio Pandolfo em 02/05/2012
Código do texto: T3646344
Classificação de conteúdo: seguro