"ALGO"

Quando se perde um grande amor,

A dor nos arranca ALGO...

Mas quando o deixamos ir,

Ganhamos, imediatamente ALGO.

É este ALGO

Que nos alimenta a vida,

É ele que inspira, que suspira e espera

Na esperança dos dias seus e meus

Alguma trégua.

Mas, não!

Nesta alma do algo urgente,

Neste caminho do passo apressado,

o agarrar do tempo nos parece um fardo...

O fato é que ALGO nos empurra,

Por vezes nos puxa, sem piedade de nós.

Mas como queremos conquistar

Um lugar, alguém, e muito especialmente

A L G O ,

Insistimos em começar de novo.

E numa nova aurora,

Este ALGO nos faz crer, que desta vez vai dar certo.

E lá vamos nós atrás de...

Enquanto este ALGO nos observa calado.

Creio, torcendo por nós,

para que possamos ser bem sucedidos no amor,

na relação com os outros,

Numa construção do seu, do meu, enfim,

do nós somos!

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 02/05/2012
Código do texto: T3646527
Classificação de conteúdo: seguro