PARA MINHA NETINHA

PARA MINHA NETINHA

É só sentir tua presença e brilho

E logo começo a sair dos trilhos

O trem do amor desgovernado

Abalroa meu coração apaixonado

És uma luz radiante

Uma visão deslumbrante

Que até o clarão do sol ofusca

Quando me vejo a tua busca

Sei porque desse sentimento

Como se saber fosse importante

Quero vê-la em todos os momentos

Com essa aura cintilante

Quero ao máximo adiar a morte

Vê-la crescer adquirir porte

Participar e ter acesso

A tua vida de graça e sucesso

De princesa passarás a rainha

E aqui da minha escrivaninha

Estarei escrevendo mais versos

Para a doninha do meu universo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/05/2012
Código do texto: T3647099
Classificação de conteúdo: seguro