poema perdido - 1

ela faz sexo com o invisível

ela ama sem saber

ela não tem medo de correr riscos

ela se deixa dominar

ela ama e se deixa levar

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 31/01/2007
Código do texto: T365100