COBRA!!

Conheço-te desde o paraíso

Onde o amor reinava

Tu chegaste rastejando

Língua rápida

Veneno na ponta

Anjo ao contrário

Inteligência pérfida

Dissimulada!

Tu podes enganar a Eva,

O Adão, o ingênuo e o incauto

Porque a mim

Tu não engana

Sou vacinada

Possuo o antídoto no corpo

Sei do que és capaz

Por qualquer migalha

Arrasta, maldita!

Que te piso, hermafrodita.

Ainda bem que Deus não te deu asas

Fincarei, com um único golpe

Esse teu corpo invertebrado

Com meu punhal revestido

De ouro e prata.

Vai, filha das trevas,

Mostra tua verdadeira cara!!

Apresenta teu verdadeiro

Retrato.

Não queres né?

Ainda precisas arrastar mais alguém

Pra usar na próxima emboscada

Não sei como o Eterno

Em Sua imensa sabedoria

Não te mandou logo pro inferno!!!

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 31/01/2007
Código do texto: T365123