*** MÃE...INCRÍVEL MISSÃO***

mae.jpg
 
QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA?
ABRIGAR DO MUNDO SEMENTES...
GUARDAR A VIDA NO ACONCHEGO
MAIS PROFUNDO DO SEU SER...
SENTIR TODOS OS SEGUNDOS
DE SEU CRESCIMENTO...
TER OS OLHOS E OUVIDOS ATENTOS,
E TODOS OS SENTIDOS VOLTADOS
PARA PROTEGER !

QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA?
QUE NOS FAZ TEMER... A PRÓPRIA VIDA,
QUE NOS ASSUSTA ,
COM A FELICIDADE ALI CONCEBIDA...
QUE NOS ABALA OS ALICERCES
DA EXISTÊNCIA...

E A TODO INSTANTE NOS APONTA,
A COMPETÊNCIA QUE TODA MÃE DEVE TER:
CRIAR...EDUCAR...BRIGAR...
RECLAMAR...ACOLHER...
E ACIMA DE TUDO...
AMAR...AMAR...AMAR
ATÉ MORRER!"

QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA?
CHEIA DE TEMOR E SOBRESSALTOS,
SE ALGUM PERIGO OS AMEAÇA
E JULGAMOS QUE OS VAMOS PERDER?

QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA ?
NOITES E NOITES EM CLARO...
REZAS HORAS A FIO...
QUANDO UM PERIGO AMEAÇA
NOSSO QUERIDO E AMADO FILHO?

QUE AMOR TÃO SINGULAR!
- PODER CONVERSAR COM OS ANJOS...
E LHES PEDIR PROTEÇÃO,
PARA NÃO DEIXAR NOSSOS FILHOS
PERDIDOS NA ESCURIDÃO!

AMOR DE MÃE! AMOR SUBLIME!
INCOMENSURÁVEL ... INCONDICIONAL..
DIVINO...QUEM SABE?
TÃO INCOMPREENSÍVEL, QUE NEM MESMO
O PRÓPRIO FILHO,
PODE SENTI-LO EM SUA PLENITUDE,
POIS QUE ELE SE FRAGMENTA...
E SE FUNDE
NA MAGNITUDE DA LUZ
E DA ETERNIDADE!


-
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 05/05/2012
Código do texto: T3651881
Classificação de conteúdo: seguro