"Eu poderia suportar, embora não sem dor, que tivessem morrido todos os meus amores, mas enlouqueceria se morressem todos os meus amigos!"
( Vinícius de Moraes)



Aos amigos desse Recanto..Obrigada !

Me sinto uma poetiza ,quando me leêm,
quando recebo um elogio,me envaideço,
A poesia toma conta do meu ser...me tem.
nos versos que componho,me engrandeço.

Tenho que agradecer pelos incentivos,
um poeta é poesia lida,comentada,
me alimento das rimas, versos vivos,
sem escrever poesias...não sou nada.

Compor poesias pra mim é essencial
Num poema não cabem meus amigos
me sinto um ser amado... especial.

Desejo aos poetas desse nosso Universo
que a poesia seja-lhes sempre um abrigo
retribuo todo carinho, com meu Verso !









Amigo é o irmão que Deus nos deixou escolher

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652389
Classificação de conteúdo: seguro