MÃE, ETERNO AMOR
                                  Fernando Alberto Salinas Couto
 
                   São meses de muita tensão
                   que aquela sublime criatura
                   semeia, no ventre e coração,
                   a nobre maternidade futura.
 
                   Depois o momento feliz,
                   de sua vida, o mais querido;
                   o parto como ela quis,
                   mesmo com dor, bem sucedido.
 
                   Uma infância acompanhada,
                   daquele ser pequenino,
                   criança quieta ou agitada,
                   com seu imprevisto destino.
 
                   Os anos vão se passando,
                   de forma inimaginável
                   e o coração apertando,
                   com a partida inevitável.
 
                   Labor distante, formatura,
                   casamento, os dias correndo,
                   amor que persiste e dura,
                   até com distância crescendo.
 
                   Mesmo que ela vá pro além,
                   sempre busca não deixar dor
                   para quem dá, como ninguém,
                   todo seu eterno carinho e amor.
 
                                           SP – maio de 2.012


 
           0034.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T3653154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.