ESSE SER DIVINO

Logo identifica o perigo

Fala sério,

Exige, com proteção,

Contém a emoção

Tem pensamentos mágicos....

Coração de mãe, nunca endurece

Pra ela, filho não envelhece.

Mãe,um ser divino

Deveria ser eterna

Linda, pura e bela

Como nas estações das flores,

Na primavera.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/05/2012
Código do texto: T3659376
Classificação de conteúdo: seguro