Queria Eu....

Queria poder lhe dar o brilhar das estrelas e a beleza do luar, para ver você feliz e seu sorriso poder contemplar.

Queria poder lhe fazer um buquê com as mais belas e perfumadas flores do mais lindo campo, e conseguir, assim, nos dias de tristeza , de seus olhos tirar as lágrimas de um pranto.

Queria poder lhe presentear com as mais lindas e raras jóias que neste mundo há, para assim poder presenciar um luzente brilho em seu olhar.

Queria eu perto de você estar e com minhas humildes palavras poder te agradar para mim vê-la feliz e tranquilizado ficar.

Eu queria poder lhe acompanhar, e nos momentos de tristeza lhe fazer sonhar...sonhar com um momento de felicidade e tranquilidade, nem que fosse uma utopia, o que importaria para mim, é , por um momento , vê-la sorrir com demasia.........

(à você minha amiga.......by Wesley)

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 21/07/2005
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T36596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.