PIRANGUINHO

Quando em Piranguinho cheguei

Não podia imaginar

Que no dia que eu partisse

Meu coração lá iria deixar

Me apaixonei pelos montes e morros

Pela vida simples e calorosa

Pelo povo acolhedor e cativante

Pelo pé-de-moleque mais gostoso

Piranguinho, a capital nacional do pé-de-moleque

Quem te conhece, não esquece

Quem não conhece, precisa conhecer...

E jamais irá esquecer.