*** ETERNAMENTE MÃES ***

Nesta linda melodia, nascida do coração.

As mães se tornam rainhas, de seus filhos não abrem mão

Cantando o amor por todos os lados

Alegram os corações

Em cada gesto e afago, mostrando as direções.

No despertar da nova aurora

Trás sempre a sua alegria

E no perfume das rosas, o seu amor irradia.

Encanta até mesmo em silêncio,

Na profundeza do olhar

O bom filho é agradecido

Por sua mãe lhe amar.

Mães, benditos sejam os seus dias,

Lindas mães

Levando sempre a calmaria

Aos corações

Mães presentes, mães ausentes

Eternamente mães.