A FLOR MAIS PRECIOSA (mãe)

Quando eras um botão,

eras bonita e formosa,

hoje viraste uma rosa

preciosa e de muito valor...

teus beijos cheios de amor

levaram-te a ser mãe

e uma amor sem tamanho

logo em seu peito nasceu

da juventude esqueceu

para um filho criar

ou seria um outro botão

de rosa a desabroxar?

Viraste uma rosa preciosa

que ouro não pode comprar

só outra rosa como tu

sabe te avaliar...

Mãe foi a melhor coisa

que no mundo Deus deixou

inspiração dos poetas

fonte inesgotável de amor

é a flor mais preciosa

não tem quem não lhe dê valor

Não ha dinheiro no mundo

que compre o seu amor...

Homenagem a minha mãe Izabel e a todas as mães do mundo!

Batista, 10.05.2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 13/05/2012
Código do texto: T3665080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.