AMOR DE MÃE

Amor de mãe é o mais precioso,

é o amor mais profundo,

é o amor mais verdadeiro,

e o mais sincero.

É a Ternura que envolve,

o carinho que conforta,

a doação sem medidas,

a coragem desenfreada.

a proteção que assegura.

o coração que acolhe,

o exemplo que educa.

O amor de mãe é único

jamais em outro ser encontrado,

jamais desvalorizado,

jamais igualado!

O amor de Mãe é sublime,

presente de Deus!

Mãe!

Mulher forte, batalhadora, que supera os obstáculos com dignidade e otimismo,que ensina a importância do Amor!

Que Deus abençoe e proteja todas as mamães do nosso planeta!

Batista, 13/05/2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 13/05/2012
Código do texto: T3665102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.