Poeta de Bronze ao Luar

Contemplas a beleza do Recife, eternamente,

Meditas sobre o mundo ao teu redor, João Cabral,

Refletes sobre a felicidade e a tristeza, calmamente,

Enquanto a lua cheia surge imponente no litoral,

Foste deixado nesse banco em pose elegante,

Para que sejas um ponto turístico e social.

Segue, Cabral, na tua imponência e decência,

Foste metalizado a bem do serviço público,

Serás para sempre um poeta de excelência,

E símbolo do povo nordestino, com todo júbilo.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/05/2012
Código do texto: T3666324
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.