** BETINA MARCONDES ESTRELA MAGISTRAL **

Brilha no céu uma nova estrela

Encantando a todos que sua magia contemplar.

Trazendo sempre a felicidade em seu ser

Iluminando o caminho de todos que possam do seu amor desfrutar.

Neste dia em que os anjos alegres cantam

A divina dádiva do seu existir

Ministrando os seus passos com sabedoria

Ao Pai Celeste, por ti bênçãos estarei sempre a pedir

Radiante sejam todos os seus momentos

Com a humildade esteja sempre a servir

Otimismo nunca lhe falte

Nas provações que estiverem por vir

Deus seja sempre o seu porto seguro

Espíritos de luzes estejam sempre a te guiar

Sabedoria, amor, felicidade e paz, presente se faça por todo o seu caminhar.

Assim com muito amor esse seu filho e amigo deseja

Que o Pai Criador esteja sempre a te amparar.

FELIZ ANIVERSARIO MÃEZINHA