MÃE! NÃO ESTAVAS AQUI
              Fernando Alberto Couto
 

      O Dia das Mães já passou,
      mas tu, não estavas aqui
      e eu viajei em devaneios,
      pelas páginas da internet,
      onde, faço meus passeios,
      nos locais de antigamente.
      Mas tu nem estavas ali.
 
      Nos restaurantes, lotados,
      aquelas filas incontáveis...
      Famílias como nunca vi,
      à espera de mesas vazias...
      Presente para incansáveis
      guerreiras de todos os dias.
      Mas tu não estavas aqui.
 
      Mesmo assim,
      mais um Dia das Mães vivi,
      mas tu não estavas aqui.
      Insubstituível para mim,
      Feliz, aqui sempre te senti.


                              SP – 13/05/12




  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/05/2012
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T3667148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.