Princesa Giovanna!

Nos contos da vida

Linda e soberana

Nasce sorrindo

A pequena Giovanna

Uma nova historia

Começa a ser gravada

Nas paginas limpas

Por mãos delicadas

Estrela do universo

Terra fértil do chão

Anjo criança

Imaculada canção

Luz fulgurante

Alma transparente

Esperança

Futuro coerente

A vida voa

Ao ritmo do vento

Lindo ver-te crescer

Exatamente em seu tempo

Sempre a brincar

Sua vida é uma festa

Com alegria a nós brindar

A voz graciosa

É canção que aprecio

Em ritimo lento

Sua história eu vivencio

Presente que a vida

Em bondade ofertou

Com graça, majestade

E incomensurável amor

Deus abençoe sua vida

Sobre ti bênção do céu emana

Linda Princesa!

Amada Giovanna!!!

Luzia Ditzz,

Campinas, 12 de maio de 2012.