Um poema ..a pedido

Pediste um poema que fale do amor

dedicado a alguém que ainda amas

revelas nas linhas todo o ardor

a paixão invade o ser em chamas

Sofrida a alma pela rua vagueia

busca felicidade um dia perdida

olhos febris o desespero na veia

sôfrego espera ilusão embevecida

Revendo todos erros a insegurança

paralisada pela perda das carícias

Vívida retorna abençoada esperança

Crença real do sentimento que impele

a suplicar perdão pelas insanas ações

extravasar emoção de ser teu minha pele

NA.. Amigo brilho..um poema para a sua Catula...