Ó poeta das mulheres

Ó poeta das mulheres

O que foi que te aconteceu?

Deixou de escrever tuas trovas,

E depois diz que a triste sou eu.

Onde estão os teus sonetos

Poeta soneteador,

Aqueles lindos textos

Que escreves com tanto amor?

E que falar das poesias

Que só ganhamos em gotinhas,

Falta inspiração ou magia

Para escreveres tuas linhas?

Á LUCAN

Maria
Enviado por Maria em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T367398