QUERER-TE, NÃO QUERO MAIS

Não quero mais te querer.

Resignei, vou desistir de você.

Se persisto, corro o risco da decepção.

Melhor tentar outra opção.

Querer-te, não quero mais.

Tentar outra vez, jamais!

Se desisto, talvez assuste meu coração.

Mas vai passar, mesmo com lentidão.

Tudo é alucinação, vaidade...

Ou uma questão de compatibilidade?

Mas o teu olhar me seduziu.

Sim, o teu olhar me mentiu.

Ainda assim continuarei te admirando.

Teu rosto angelical contemplando...

Afinal, você flechou meu coração.

Mesmo sem a minha permissão.