RAZÃO DAS MINHAS RAZÕES

Gostos não são iguais. Entanto, no meu modo de ver, este soneto supera aos dois que publiquei no DIA DAS MÃES, para homenageá-las todas. Esclareço que o compus após domingo passado, dia treze, tendo para tanto pedido inspiração divina.

Se eu fosse espírita diria que foi feito sob mediunidade, mas não: quem me inspirou foi o Divino Espírito Santo dentro daquilo que meus conhecimentos me proporcionam fazer. Alguém achará bonito, outros, não...

RAZÃO DAS MINHAS RAZÕES

AYRES KOERIG

Hoje inda eu choro com muita saudade,

A quem dentro do amor me trouxe ao mundo!

Para ela, todo afeto o mais profundo,

À que me amamentou na tenra idade!

Assim fui crescendo eu, cheio em vontade,

Com seus ensinamentos indo a fundo...

Também frisava em seu modo rotundo,

Que a todos eu me houvesse sem maldade!

Pra mim tudo ela sempre dava um jeito,

Dificilmente me negava um sim...

Seu modo de ensinar era perfeito

E eu sempre a tinha como um querubim!

Consciente trago aqui dentro do peito,

Que está esperando lá no céu por mim!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 19/05/2012
Código do texto: T3675875
Classificação de conteúdo: seguro