Ecletismo Artístico ( Homenagem a Mário de Andrade )

Sentir o cheiro de São Paulo... Desvairada São Paulo!

Cidade pacata que se transforma com o progresso...

Menino que através da música inicia peregrinação de sucesso!

Acontecimentos da Primeira Grande Guerra inspira sua poesia,

Poemas marcados por gotas de sangue de uma agonia

Que o levará ao êxtase Interessantíssimo de uma Paulicéia Desvairada...

São Paulo, grande paixão de sua vida!

Rio Tietê marca presença em Lira Paulistana,

Talento eclético que descreve a faceta urbana

De uma cidade que é sua identidade mais querida!

Polivalência que labuta pela introdução do Modernismo...

Rapsódia do folclore amazônico descrito em Macunaíma,

Sua pena jornalística é vendaval que aglutina

As veracidades narradas num tom imperativo

Que mostram a sífilis desvairada do Amar, Verbo Intransitivo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/05/2012
Código do texto: T3680466
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.