Tributo a enfermagem

Pelos corredores andam anjos de branco

Deixam seus lares para o trabalho decente

Estampa em suas faces um sorriso franco

Auxiliam a recuperação de quem está doente

Enfermagem a filha mais velha da medicina

Caminham juntinhas para o mal combater

Salvar vidas é o lema que faz sua rotina

Fazem sacrifício para nenhuma vida perder

Uma nova turma está agora formada

Em todas as clinicas iremos cooperar

Dedicaremos nossas vidas a esta jornada

Nossa missão é a humanidade ajudar

Dizem que a enfermagem não tem emoção

Talvez não conheçam este sentimento

Amor e carinho é a formula da nossa missão

Ver o paciente recuperado é o contentamento

Esculápio, hígia e panacéia estão comemorando

Mitologicamente foram os nossos percussores

Estão aplaudindo a turma que está se formando

E parabenizando todos os nossos professores

Obrigado Senhor pelos pais que nos destes

Pelos gastos que tiveram pela nossa formação

Agradecemos cada um dos nossos mestres

Ser da enfermagem não é mera lida, mas é missão.

Dedicado ao Meu filho ERICK,pela sua formatura em enfermagem na Universidade Castelo Branco

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 23/05/2012
Código do texto: T3683625
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.