SIMONE EM TRÊS SÍLABAS.

SIntese

de pureza, felicidade,

meiguice e autenticidade;

compactados num só ser.

MOtivo

do viver

de alegria,

de confiança.

minha razão de ser.

NEcessidade

para vida,

segurança;

para a satisfação,

a esperança

presente no/do coração.

SIMONE,

Cada sílaba, um significado bom;

Todas juntas...

Infinitamente melhor!!

Riedaj Azuos - Nova União –12-04-00

Dedicada à minha esposa.