LOIRA!

Não sou loira sensual

Só uma mulher sentimental

Transformando minhas defesas

Em poesias e sutilezas

Também, não sou escultural

Por trás de um coração

Tem uma rosa fenomenal

Que faz do amor rara emoção

Não posso ser loira fatal

Naquele momento lindo

Tenho um desejo especial

Sonhar que a Lua vem vindo

Quero ser um livro imortal

Nos corações que me leem

Só quero levar para a eternidade

Lembranças de um amor de verdade

Uma amiga te apresentou

Ao ler fiquei fascinada

Nunca li poesias tão lindas

Vagando na minha estrada

24/05/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3686078
Classificação de conteúdo: seguro