O poeta (Versos dedicados à Suzana Heemann)

O poeta tem necessidade premente

de colocar no papel aquilo que sente,

penetra nos escaninhos da mente,

capta uma não aparente realidade,

desvenda segredos de verdade,

sua alma vibra no tempo da eternidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/05/2012
Código do texto: T3687445