O maior dos amores (Versos dedicados à Zaira)

Seus versos suaves e encantadores,

nascem do seu coração com o maior dos amores

por alguém que à sua alma se uniu

pelo amor, e nunca mais da sua afeição partiu,

e,certamente nunca mais a esquecerá,

e para sempre amando-a permanecerá.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/05/2012
Código do texto: T3688911