Terra dos Corações

Saí a buscar um lugar

Sugeriram-me algum com muita água

Não era água que eu precisava encontrar

Resoluta busquei um lugar

Com amor e transparências

(Verdadeiros alimentos do meu ser)

Achei terra dos corações

Ali quero fincar minhas raízes

E isto... Independe de água ou lugar

Mas de aceitação e solidariedade

Somados à minha vontade de viver e sorrir.

Descobri o lugar ao qual pertenço:

O coração das pessoas.

Este é o único lugar

Que não está preso a lugar algum.

Ele vai para tantos lugares

Quantos elas queiram...

E lá vou eu junto!

Exatamente como sou: errante e não errada

Amante e amada!