Vulto da passagem

Sobra da imagem

De um sonho estagnado

Andando calado

Na humana paisagem.

Ameaçado pelo tempo

De veredas incertas

Traduz algum tormento

Em meio a descobertas.

Vulto que percorre

Todos os cantos do mundo

Depois de nascer morre

Caindo em sono profundo.

(Em memória do poeta grego Konstantinos Kaváfis)

Rúbia Kiarsal
Enviado por Rúbia Kiarsal em 04/02/2007
Código do texto: T369714