Mulheres ó Mulheres

Mulheres ó mulheres

Tão formosas sois

Mas que esbelteza vemos nós

Lndos são vossos dizeres...

Mulheres ó mulheres

Mãe lutadora e querida

Senhora doadora da vida

Abençoados são vossos amores...

Mulheres ó mulheres

Negras brancas ou morenas

Sedutora das tardes amenas

Respeitáveis são vossas dores...

Mulheres ó mulheres

Desde outrora sois amadas

Da aurora sois lembradas

Indomáveis para sempre mulheres...

Benguela, 17/3/2003

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T36974
Classificação de conteúdo: seguro