Nascente Criadora

Nascente criadora

da amável aurora...

És tu, ó esbelta praia morena!

Com o teu verde-azul a colorir,

A água serena em cada alvorada

Insólita!

O teu doirado pelo sol luzidio

No farol...

És a razão do meu ser poético!

Nascente criadora...

Onde luzi a inspiração

Do poeta resignado.

E rejuvenesce a linda morena!

Nascente criadora...

Onde a brisa

Brota a poesia honorífica...

Benguela, 15/7/2004.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36992
Classificação de conteúdo: seguro