Flores de Maio (*)

Acende os faróis da alma

Faz da vida grande ensaio

Tormentas?

Sede..., se aguenta!

Vai buscar as flores de maio

O Novo Mundo tem pétalas(!?)

Há flores novas no balaio

Bendito é o suor que escorre...

A palavra que nunca morre.

Vai buscar as flores de maio

Do sonho ao ruidoso farewell,

Afinam-se o riso e o desmaio

No bélico concerto do amor,

Rege o silêncio da flor...

Vai buscar as flores de maio

(*) Referência aos passageiros do navio Mayflower (Flor de Maio), que se aventuraram, deixando a Inglaterra, à busca do chamado Novo Mundo.

Glossário:

Farewell – adeus.