SEMPRE GABRIELA

SEMPRE GABRIELA

Gabriela, Gabriela

Eis o teu amado

Menina bela

Sou teu cravo

Minha canela

Vem à porta

Sai da janela

Trás adornado

A flor singela

Corpo banhado

Água de tigela

Faz-me agrado

E agrado a ela

Deito a seu lado

A rede amarela

Sonho acordado

Sempre Gabriela

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/06/2012
Código do texto: T3703203
Classificação de conteúdo: seguro