LIÇÃO DE VIDA QUE MINHA EX MULHER ENSINOU

Eu conheci certa vida

pelos olhos femininos,

aprendi o que minha ex

mulher impregnou em mim...

A vida que viví foi

de sonho não susto...

de amor tranquilo,

não disputa tempestuosa...

Viví para boa aventurança,

desconheci a força bruta...

viví do seu carinho sincero

não de vulgar conquista.

Ela me deu sua visão de gata...

e eu agradeci sete vidas!

Só me deu visão de belezas

não conheci feiúra, vilania.

Meu tempo era dedicado

à ternura...

viví para o vinho e flores

cores, muitas cores, alegria...

Dediquei tempo ao coração

e suas coisas...amor, emoção...

Viví em saúde e elegancia

isso aprendi todo dia...

Meus maiores esforços

foram os embates na cama

suei, lutei, ganhei amor...

só por amor viví...

Amei, muito, demasiado

foi um amor que nunca

mais terei...que nunca

tive igual, e nem mais

terei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2012
Código do texto: T3706335
Classificação de conteúdo: seguro