Mãos de Escrever

Mãos de Escrever (Dedicado a mim rs)

"Múltiplas são minhas faces

Multiplicam-se minhas facetas

Aguardo o sussurro do vento

procurando meus ouvidos

pra sussurrar...letras!

Palavras que se duplicam e crescem

tomam formas...quem sou agora?

Facetas de poeta

Mãos de escrever

Olhos de ver

Coração de renascer".

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 05/02/2007
Código do texto: T370706