NOVAS CONQUISTAS

Mudanças inesperadas.

Assustam, dão medo.

Vão ficar na história.

Registro do crescimento.

Ir avante! Perspectivas!

Dar um passo de gigante.

Vão trazer novas conquistas.

Lapidar o diamante.

O vento que trás a brisa.

Dá também o seu curso.

É só ficar atento.

Para que lado sopra o vento.

Dos preparos desta vida.

Quase todos galgou.

Não tenha como perda.

O que apenas começou.

Nova meta a cada dia.

Batalhas a enfrentar.

Vá com fé e alegria.

Novas conquistas galgar.

Diva Aparecida do Carmo

09/06/2012

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 09/06/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3714569
Classificação de conteúdo: seguro