Rainha

Um livro, uma taça de vinho branco e um caderno....

Ela esta pensativa, aparentemente absolvida em mundo irreal,

Onde a beleza atinge até mesmo o prelo,

Onde a coroa é representada pela diplomacia e pelo respeito.

Esta jovem faz algumas anotações em seu caderno,

Depois olha para o vinho, pensando em algo mais para escrever.

Abre o livro, folheia algumas vezes, e o fecha bruscamente,

Depois torna a abri-lo, com mais delicadeza.

Olha para o horizonte e sorri, satisfeita com a paisagem,

Um sol meio escondido em um lago azul escuro...

Pássaros cantando nas arvores e folhas pelo caminho que leva ao lago.

Realmente, a paisagem é de extrema contemplação.

Esta jovem alteza aprecia um pouco de seu vinho,

Desiste de ler e escrever, se levanta e caminha dançando.

Alguns de seus criados a olham, contemplando sua destreza,

A maior parte sabendo que esta rainha é o futuro do reino.

Com a taça de vinho na mão, caminha ate o lago hipnotizante,

Pára em um espaço com muita areia e grama, olha ao redor, e senta-se.

Ali, ela adormece, demonstrando muita tranquilidade.

Seus criados a carregam de volta para a fortaleza,

E eu volto para minha caverna.

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715376
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.