A INVEJA MATA...(Dedicado a uma despeitada)

Recebi em meus comentários
Seus ''recadinhos'' depravados
Com palavras tão vulgares
do tipo do seu nível baixo.

Eu sei que foi você
Recantista despeitada!
Fale o que quiser falar
Com sua boca suja e baixa.

Por mais que finja ser uma anônima
A mim não consegue enganar
Não subestime minha inteligência
Não é mulher pra me encarar?

Eu nasci com brilho próprio
Tá dificil me ofuscar?
Então tenta nascer de novo
pra alguém te enxergar!

Sabia que a inveja mata
E faz mal para o coração?
Desse jeito você enfarta
Vai mais cedo pro caixão.

Ou até pior! Você também pode
Com seu veneno se engasgar
Respira fundo... Conta até 10
Cuidado pra sua lingua não dobrar!

Não vou descer ao seu nível
E nem preciso; Sabe por quê?
Porque sou muito mais esperta
E criativa que você!

Enquanto com palavrões
Vai tentando me ofender
Eu escrevo esse ''lindo poema''

DEDICADO ESPECIALMENTE PRA VOCÊ!
(kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk)

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 10/06/2012
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T3716891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.