Minha vida é você

O meu mundo já estava completamente acabado, até que você pareceu e sorriu pra mim, eu lembro que no momento desse acontecimento as dúvidas e o medo tomaram conta do meu ser. Um dia quando eu esperei por você, isso me fez ver que naquele momento, você já era a razão de meu viver! Hoje tentei fugir pra bem longe pra tentar te esquecer, mas não demorou nem muito tempo eu voltei, pois você é a mulher que eu sempre sonhei!

Um dia esperei pela resposta de Deus, e pensei que nunca iria ser respondido, mas tinha esquecido que poderia demorar mais não iria falhar. Sempre quis ser um poeta digno das suas próprias palavras, mas achava que isso nunca fosse acontecer e que minhas poesias ou tudo que eu fazia chegava sem rumo e sem direção, pois percebi que você é a dona das minhas emoções...

Quantas vezes, eu já lutei e essa luta não me favoreceu, mas mesmo assim eu nunca desistir de lutar, e quando tudo está parecendo perder o sentido, eu analiso que você Nataline Pereira, é iluminada por Jesus Cristo e sem ele e você eu não existo. Um dia caminhando uma luz de emoções surgiu do nada no meu ser e esses contra tempo perderam o efeito e depois eu acabei descobrindo que nenhum ser humano é perfeito.

Hoje uma grande felicidade surgiu e ela me fez feliz, e eu percebi que com ela que eu quero prosseguir. Essa pessoa que eu penso em prosseguir é você Natalina Pereira....

( Obrigado meu Deus )

Meu amor, eu Vitor Oliveira te amo, muito e você é demais

Hoje eu encontrei a pessoas mais especial da minha vida.

Amanhã eu vou acreditar que eu nasci pra te amar.

Nataline Pereira você é a dona do meu mundo, e sem você dentro dele ele perde o rumo!

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 11/06/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3717200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.