Só um poeminha

O amor cambaleia?

Pois o meu cambaleou tanto

que desceu ladeira a baixo

e quando achou que muito tinha despencado

chega esse danado e o lança nos altos da paixão

Então

esse amor que se faz paixão

cambaleia nos braços desse dando

e nota que esta instabilidade

é o sopro do movimento

que me une a esse...

Danado