Rayka

Amo-te incondicionalmente
Tu chegaste calmamente
E vieste trazendo alegria
A todos nós luz irradia

Rayka, minha cachorrinha amada
Sem ti minha vida seria meio apagada
Só sabe o amor de um animal, quem o cria com amor filial

Serei sempre grata com o que aprendi contigo
Coisas que eu desconhecia ganharam verdadeiro sentido

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 11/06/2012
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T3718057
Classificação de conteúdo: seguro