Manhã

Manhã de luz,

Iluminado com o brilho dos teus olhos.

Brilho intenso, intenso brilho.

Brilha com as perolas do teu sorriso,

Sorriso que se transcende por todo teu corpo.

Manhã de paz,

Intensificada por tua presença.

Paz intensa, intensa paz.

Paz presente na intensidade do calor,

Que parte, até mesmo, do teu olhar.

Manhã de alegria,

Transcendido pela melodia de tua voz.

Alegria intensa, intensa alegria.

Alegria intensificada em tua presença,

Que mesmo longe perto está.

Manhã de amor,

Presenciado em teu carisma.

Amor intenso, intenso amor.

Amor transcrito em tuas palavras,

Sempre precisa no momento certo.

Manhã de felicidade,

Felicidade encontrada em teus braços.

Felicidade intensa, intensa felicidade.

Felicidade contagiante,

Transpassado a todos que o rodeiam.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 07/02/2007
Código do texto: T372475
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.