Amor de mentira (Versos dedicados à Claudynmha pela inspiração da poesia "Seduzida e Algemada")da

Seus versos rimados no ritmo da verdade,

trazem o conteúdo da infelicidade

de acreditar na vaidade

de quem finge sinceridade,

mas, a experiência desta dor

lhe acrescenta muito mais valor,

porque doravante você sabe onde sobrepor

o seu sentimento de amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/06/2012
Código do texto: T3725361