Quem é o Davih ?

Quem é o Davih ? alguém o conhece?
sei que o pai dele é poeta e o ama tanto
que por tê-lo em sua vida agradece.
Quem é o Davih,quem é esse encanto?!

Deus o fez especial,tão importante,
uma lição de vida ...ensina o amor.
Que sorri,ao lado do pai,confiante,
Davih é prova de amor ,sim senhor !

Quem é o Davih ? é um milagre divino
olhar feliz,sorriso aberto de menino
um ser amado ,que tem no pai um abrigo.

Quem é o pai do Davih? Ele é um poeta !
Deus ,quando faz a obra faz completa.
deu ao Davih,um pai inspirado e amigo.


97633.jpg?1312115174

N.A - Davih é o filho autista do poeta AUTISTA,que escreve coisas lindas e apaixonantes em cada texto uma lição de vida e amor; ao Filho, à Natureza,à VIDA..! .Leiam a Escrivaninha dele... É linda !



Encontrei essa poesia no Google e creio que combina com o  texto.Davih representa aqui, cada uma  das crianças autistas do mundo.


mensagem3.jpg







Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728526
Classificação de conteúdo: seguro