Reencontrar o riachinho

...Também há cedros, paineiras, ipês

Pés-de-boi, pinheiros e chorões

Circundando os eucaliptos

E meu querido riachinho...

Inclusive, existe ainda uma velha araucária

Que posso ver de minha janela.

Ê arborizado o meu canto!

Ê o lugar mais tranqüilo do mundo.

Voltei, posso estar com eles agora.

Por isso, minha alma canta satisfeita

Em poder compartilhar o cheiro

Inebriante dos eucaliptos...

E, se minha saudade pôde lhe alcançar,

Ainda que por alguns instantes,

Agradeço-lhe e paro aqui, ao lado do riachinho

Acenando ao lado de minhas arvores gigantes...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 08/02/2007
Código do texto: T373593
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.