O Momento

O Momento é aquele

que os dedos perdem-se

juntam-se num afeto cúmplice

que os pés não encontram apoio

flutuam em idas e vindas

que os braços roçam odores

perfumes entrecortados em calafrios

que umas pernas prendem as outras

e fundem-se quarto em duas.

O Momento é aquele

que os troncos se colam

pele que toca pele

que os rostos se cruzam

e os olhares se alternam

que os lábios se unem

e os segredos são revelados

que os corações param

as batidas assim esgotadas.

O Momento é aquele

que quer ser eterno

multiplicado por infinito

que quer ser único

sem mudanças ou desfeitas

que faça o mundo pausar

e permanecer intacto

que sem ninguém te falar

você sente o que é ser amado.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 08/02/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T373697