Vinicius de Moraes

Dá-lhe poetinha

não temendo essa vidinha

cheio de amores

sem problemas com pudores

sem arrependimentos

uma viagem de casamentos.

Sedutor da palavra

Escritor que lavra

Apreciador de lirismos

Vida sem modismos

Conquistador de sentimentos

Encantador de pensamentos.

Amante da arte

Diplomata aparte

Dramaturgo e jornalista

Compositor e poeta,

Boêmio de sonetos

Fumante de intentos.

Vivendo sob a paixão

Tudo com muita emoção

Toma uísque de flores

Aprende com as dores

Eterno em todos momentos

Efêmero nos sofrimentos.

Realiza uma doce mistura

De teatro, cinema, música e literatura

De nada afeta

Caminha entre o mistério, a paixão e a morte

Ele sim foi poeta,

Sonhou e amou na sua vida apaixonante!