LEOA RAINHA - TAMBIÉN EN ESPAÑOL (REINA LEONA)

Naquele lugar

Naquele momento

Os meus mais ternos dias voltaram

Ao ver teu rosto encabulado

Tuas mãos trêmulas

E um olhar perdido

Como uma criança

Sem saber o que fazer

Lá estávamos nós dois

Do lado de fora

O Mundo

Estávamos juntos

Nós dois

Entre sorrisos tímidos

Revelações amargas

Nós dois

Você e seu momento

Confuso

Ainda nebuloso

Meio que sem rumo

Como quem acorda de um sonho

No teu caso

Bom e ruim

Bom nas lembranças

Ruim pelo fantasma

Ainda ali

Bem presente

Quanto a mim

Minha busca

Incessante

Louca

Atrevida

Como atrevido

Eu sou

Só que não fui

Embevecido

Magia do momento

Vida que já não tenho mais

Passado de volta

Esperanças

Sonhos

Devolvidos por ti

Por seres como és

Ou por seres como foi

Naquelas horas

Horas em que nós dois

Fomos de novo

Cada um do seu jeito

Adolescentes

Descobrindo a vida

Ao final

Um beijo roubado

E com ele uma certeza:

Não te perdi, Rainha Leoa

Te ganhei

Como o vento

Ganha os campos

E toca a vegetação

Vergando-a

Te espero

Como o inverno

A Primavera

Com toda a expectativa

Que o teu encanto

Me despertou

hay

entonces

Mi dulce día de nuevo

Al ver su rubor la cara

Tus manos temblorosas

Y la mirada perdida

Como un niño

Sin saber qué hacer

Ahí estábamos dos

Fuera

El Mundo

Estuvimos juntos

Los dos

Entre sonrisas tímidas

revelaciones amargas

Los dos

Usted y su tiempo

confundido

Aún nublado

En cierto modo sin rumbo

Como quien despierta de un sueño

En su caso

Bueno y lo malo

Los buenos recuerdos en

Malo para el fantasma

Todavía hay

Bueno, esto

En cuanto a mí

Mi búsqueda

incesante

loco

Atrevida

¿Cómo descarada

yo soy

Sólo que no era

rapto

Magia del momento

La vida que ya no tienen

Pasa de nuevo

esperanzas

sueños

Devuelto para usted

Por ser como eres

O por ser como

En esos momentos

Dos horas en las que

Una vez más

Cada uno a su manera

Los adolescentes

El descubrimiento de la vida

en el extremo

Un beso robado

Y con él una certeza:

No se olvida, la Reina Leona

Te has ganado

Como el viento

Victorias campos

Y toca la vegetación

Doblándolo

espero que os

Como el invierno

primavera

Con toda la expectativa

Deje que su encanto

me desperté

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 26/06/2012
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T3744961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.