Rosa de Israel

Minha modéstia comprime

a ilusão num escuro bar:

ouvindo Creedence. Oh...No plays Jimy?

What? The Hendrix!?

Pouco importa, a acústica não ajuda

25 sentados, outros dançam parados

E escapa-me uma garota atenta e contida

Sigo, outro ambiente. Bilhar e dardos

Volto ao primeiro ato

Reencontro então boas lembranças

Cumprimento, abraço e beijo

Meus queridos de outrora

Meu instinto poético nonsense

Vê uma notável rosa israelense

de cor vermelho carmim

E irresistivelmente sorri para mim

Elegante, bonita e de bom grado

Beijo-lhe novamente e sinto-me afagado

Reencontro não planejado por ninguém

aos suaves acordes de *Rude Awakening

* https://youtu.be/IgEcY6rc6Y0